#Nyaris Indonesia Hebat

  • #nyaris indonesia ini jd negara yang mandiri …
  • #nyaris indonesia ini sejajar dg bangsa lain
  • #nyaris kita membuka jalan jadi bangsa yang besar
  • #nyaris kedaulatan negara benar-benar kita genggam
  • #nyaris negeri ini bisa gagah di hadapan dunia
  • #nyaris kekayaan negeri ini benar2 menjadi milik rakyat Indonesia
  • #nyaris nusantara ini bergemuruh perubahan
  • #nyaris… senyum menaungi langit indonesia
  • #nyaris kita jd bangsa yang berdiri gagah dg kaki sendiri
  • #nyaris senyum2 menghiasi wajah rakyat Indonesia
  • #nyaris kita bisa selamatkan aset2 negeri ini
  • yup , #nyaris rakyat Indonesia jadi tuan rumah di negerinya sendiri
  • sudah begitu dekat senyum rakyat Indonesia terwujud . #nyaris
  • #nyaris kemakmuran terdeliver bagi seluruh rakyat
  • #nyaris kita menyongsong babak baru Indonesia … era kegagahan
  • masih banyak pekerjaan kita , tp kemarin sudah dekat selesainya. #nyaris
  • #nyaris dunia mendengar hadirnya kekuatan baru dunia : Indonesia
  • senyum indonesia itu kemarin begitu dekat. #nyaris
  • #nyaris minyak dan gas bisa dinikmati rakyat sendiri
  • #nyaris kita gagah bicara dg singapur, malaysia dan australia
  • #nyaris merah putih menjulang tinggi …
  • #nyaris kontrak2 migas tdk diperpanjang
  • #nyaris semua utang RI lunas
  • #nyaris kita bangga kalo jalan2 di luar negeri
  • ikut twit #nyaris yuk ,
  • #nyaris Indonesia benar2 rasakan apa itu merdeka
  • bandung .., jabar … #nyaris Indonesia
  • #nyaris suara lantang pembelaan thdp negeri2 terjajah jd khas Indonesia
  • #nyaris ada tetangga yg shock krn ekspornya ke indonesia tdk diperlukan lg
  • yup, bener indonesia punya banyak problem, tp #nyaris itu bs diselesaikan
  • mari kita buat kebaikan yang #nyaris direngkuh bangsa indonesia ini, bs terjadi suatu hari hari nanti. saat ini ternyata sulit
  • Koalisi merah putih harus solid … bersatu selamatkan Indonesia . bersatu jd bentengnya Indonesia dr pembusukkan
  • gak boleh kebatilan hadir tanpa perlawanan . kebatilan juga gak akan mendiamkan setiap kebaikan yg kita hadirkan
  • jangan silau dg tawaran jabatan menteri apalagi skedar tawaran uang … koalisi merah putih harus solid . banyak yg bs dilakukan dg solid
  • yang tergiur uang atau jabatan sehingga ikut gerbong mereka , dlm jangka pendek langsung ambruk. partainya seharga dan dan jabatan
  • demi kebaikan negeri ini … koalisi merah putih wajib solid . jk perlu koalisi ini diperluas sampe ke pilkada2 di daerah.
  • dg koalisi yg solid , maka DPR dalam kendali penuh … kita cegah semua kebatilan yg coba dititipkan
  • jelas ada iming2 besar menggoyang soliditas koalisi merah putih … lupakan , tolak . seperti nabi sulaiman yg menolak iming2 negeri saba’
  • dg DPR solid dan dlm kendali penuh … UU pro kebaikan akan mudah digulirkan
  • dg DPR solid dan dlm kendali penuh, bahkan impeachment sgt dimungkinkan jk ada pelanggaran serius dr presiden terpilih
  • ini harapan tersisa bagi bangsa ini …
  • koalisi merah putih di DPR , harapan terakhir mempertahankan republik ini
  • yup , ini ujian bg koalisi merah putih … siapa yg tergiur dg iming2 jabatan menteri atau duit besar akan goyang . transaksi sdg terjadi
  • insya allah PKS solid … komitmen dg kesepakatan. tanpa ragu
  • yup, bener indonesia punya banyak problem, tp #nyaris itu bs diselesaikan
  • mari kita buat kebaikan yang #nyaris direngkuh bangsa indonesia ini, bs terjadi suatu hari hari nanti. saat ini ternyata sulit
  • tp perjuangan adalah soal stamina , soal daya tahan . tak berhenti oleh sebab apapun selain kematian
  • menyerah bukan karakter pejuang , lemah bukan kosa kata buat para pengemban cita2 besar bg republik ini
  • cita2 adalah energi kita … perjuangan membangkitkan republik ini jangan pernah berhenti . kita bs melawan kebusukan
  • membangun peradaban itu bukan pekerjaan singkat … paling cepat manusia butuh 23 tahun untuk membentuk peradaban baru: nabi muhammad saw
  • mengubah masyarakat rendah , menjadi masyarakat paling agung dalam sejarah . umat terbaik .
  • pekerjaan tdk mudah , di lingkungan gurun yg tdk ramah bg manusia … disitulah dimulai peradaban paling agung dlm sejarah bumi
  • dg gurunnya … arab tdk dilirik oleh romawi dan persia … dg dikelilingi 3 benua , afrika , eropa dan asia , membuat Islam cepat menyebar
  • nabi muhammad saw mengubah masyarakat dg karakter jahilyyah menjadi manusia2 yg melekat karater terbaik
  • yang tadinya hobi miras menjadi anti miras , yg hobi zina jd anti zina , yg hobi berpecah jd bersatu kokoh
  • 23 tahun itu kecepatan spektakuler dr pembangunan peradaban
  • andai semua org cerdas … #nyaris
  • asli … #nyaris Indonesia ini bangkit .
  • yg harus kita pikirkan adalah bgmn mengurangi dampak kerusakan dr pemerintahan ini bagi indonesia
  • dampak fatal bg republik
  • negeri topeng … negeri dongeng ..
  • #nyaris Indonesia hebat

Mengapa Suami Lebih Suka Selingkuh Dibanding Poligami?

  • kalo anda bergaul di dua komunitas yg satu mrk yg suka berzina dan yg menolak berzina akan tau beda selingkuh dan poligami
  • ada perempuan yg curhat krn suaminya selingkuh , tp ketika suaminya disuruh si istri menikahi selingkuhannya , gak mau. poligami repot ktnya
  • krn si suami menolak utk menikahi si selingkuhan, si istri memilih bercerai … skrg si perempuan sdh menikah lg sbg istri kedua
  • kenapa si suami menolak menikahi si selingkuhannya dan berpoligami? krn repot .. krn orientasi dia cuma seks. abis pake, selesai urusan
  • ada seorang istri tg memaksa suaminya utk poligami . ketika ditanya kenapa? is istri mjawab : “kalo suami sy poligami, …
  • ” … suami hy berhubungan dg wanita yg hanya berhubungan dg suami saya”
  • krn jk tdk , si istri akan berhubungan dg sang suami yg berhubungan dg perempuan manapun yg berhubungan dg lelaki manapun .
  • ini sebab ibu rumah tangga yg kena aids atau penyakit kelamin. dia sex dg suami yg sex dg wanita manapun yg sex dg laki2 manapun
  • prinsip mereka yg lebih memilih berzina drpd menikahi itu gini : “sy mau makan sate , bukan mau memelihara kambing”
  • penyakit masyarakat yg luar biasa , bertemu dg banyaknya suami2 pezina membuat sy berpikir , apa suami yg taat pd Allah itu sulit dicari ya
  • suami pezina ini ada 2 macam : 1. yg zinanya dg selingkuhan 2. yg zinanya ke tempat prostitusi
  • herannya , semua istri mereka gak tau
  • ada satu kesamaan mereka para suami pezina ini, shalat 5 waktunya bablas .
  • jd benar kata nabi muhammad saw … biar tenang … pilih suami atau istri krn agamanya
  • ada kawan yg menikahi selingkuhannya , shg poligami . si istri kedua ini waspada tingkat tinggi, krn tau persis kelakuan suaminya. Selingkuh
  • di sisi lain, sy juga punya kawan2 yg poligami sembunyi2 … rumit bener hidup mereka .
  • kalo kunjungan ke pos 1 , maka pos 2 tdk boleh tau. dan sebaliknya . rumit bener hidupnya .
  • kalo pake baju yg terbiasa dipake saat di pos 1 , harus pake baju itu . gak boleh ketuker baju pos1 dan pos 2 . rumit bener
  • knp mereka sembunyi2? krn masyarakat memandang negatif poligami , tp mrk tdk mau melanggar syariah
  • utk melakukan yg haram mudah, utk melakukan yg halal rumit bener .
  • poligami yg sembunyi2 ini , biasanya ujungnya cerai kalo akhirnya terbongkar . dan memperparah citra poligami di masy
  • ada temen yg keluarin duit utk selingkuhannya sampe 20 jt sebulan, belum biaya dia ke prostitusi . di rumah istrinya msh pusing urusan uang
  • dunia jungkir balik. na’udzubillah min dzalik
  • shg terkait poligami , pendapat sy adalah kalo belum clear semua , mending kagak usah dah . memperburuk citra poligami
  • tp kalo semua sdh dipastikan clear, jangan ragu2 . sedikit demi sedikit memperbaiki citra poligami
  • selektif cari istri atau suami, jangan liat fisiknya saja , jadikan agama jd filter utama . paling minim sholat 5 waktunya
  • btw , poligaminya anis matta itu keren … istri pertama beserta keluarga besar nya clear , semua setuju. so, relatif baik2 saja
  • perlu banyak contoh mrk yg nikah muda dan sukses , perlu banyak contoh mrk yg poligami dan sukses … menghadang provokasi perzinaan
  • sekian ceritanya

Mentadabburi Surah Al-Buruuj

  • mentadabburi surah al buruuj , bagaimana para diktator melakukan intimidasi penyiksaan dan pembunuhan thdp org2 beriman …
  • … dan membandingkan dg kejadian2 hari ini dan sepanjang zaman dimana umat islam diintimidasi disiksa dan dibunuh ..
  • masih ingat ini? diktator membunuhi org2 beriman http://t.co/AD7l3fv9E6
  • palestina , mesir, suriah, myanmar , afrika tengah, afghan, iraq, china … harga darah muslim begitu murahnya
  • seperti murahnya nyawa orang2 beriman yg dibakar dlm parit yg dikisahkan dlm surat al buruuj
  • di india dan china , muslim dipaksa tdk puasa , di bali ada siswi yg dilarang berjilbab , di london muslim ditusuk …
  • ada satu kesamaan kenapa mereka dikejar, diburu, disiksa, dibunuh? karena mereka beriman pada Allah swt
  • dan mrk tdk menyiksa org2 beriman melainkan krn org beriman itu beriman kpd Allah .. QS Al buruuj http://t.co/moPaaoMaBL
  • tdk alasan yg lebih valid knp umat Islam menjadi sasaran intimidasi, penyiksaan dan pembunuhan? krn mereka beriman pd Allah (QS Al Buruuj)
  • ingat ini ? 2600 saudara muslim kita dibunuh diktator hanya karena mereka beriman http://t.co/AD7l3fv9E6
  • hanya karena mereka muslim lah , mereka menanggung ini semua http://t.co/RRRaDJKoQT
  • kisah ashabul ukhdud di palestina http://t.co/RRRaDJKoQT
  • mereka dibunuh hanya karena mereka beriman http://t.co/moPaaoMaBL
  • dan Allah janjikan ini bagi mereka yg menyiksa dan membunuh org2 beriman http://t.co/RZm35M8Z4P
  • dan Allah janjikan ini bg org2 beriman … sehingga bersabarlah dlm keimanan, sebesar apapun konsekuensinya http://t.co/5Cs6H2VhNW
  • sehingga sekuat tenaga kita jaga rasa ketundukkan ini , apapun konsekuensinya .. http://t.co/auxBQQkb8s
  • karena politik mereka dibunuh? karena minyak? bukan , krn mereka beriman . yg lain bonus http://t.co/moPaaoMaBL
  • semoga Allah kuatkan keimanan ini terus terpatri kuat di dada , apapun yg kita dihadapi http://t.co/moPaaoMaBL
  • mereka bukan mendustakanmu , tp alquran lah yg mrk dustakan http://t.co/ExVCwHO1HA
  • dalam kisah ashabul ukhdud ini, ada bayi yg hendak dilemparkan ke dalam parit api utk memaksa ibunya meninggalkan keimanannya …
  • … ketiba si ibu sdh mulai goyah, tiba2 si bayi berbicara bahwa yg terpenting adalah tetap berada pada jalan kebenaran
  • sehingga si ibu dan bayi mati dalam keimanan , terbakar dlm parit
  • sehingga yang terpenting bukanlah selamat dr penyiksaan atau pembunuhan , tp tetap beriman jauh lebih penting
  • karena kemenangan bukanlah selamat dr cobaan , melainkan tetap menggenggam keimanan , meski kematian menjadi konsekuensi
  • alburuuj selalu aktual … karena ia adalah firman Allah . petunjuk abadi . penguat org2 beriman , di sepanjang zaman
  • kemenangan adalah tetap setia dlm keimanan dan setia dlm jalan perjuangan menegaskan keimanan
  • sabar wahai org2 beriman … http://t.co/RRRaDJKoQT
  • ketika kita beriman , maka kebatilan tdk akan rela keimanan ini terus tersemat . bully , fitnah , siksa , sesuatu yg mungkin sekali dihadapi
  • dan akan aneh jk kita beriman , maka hidup biasa2 saja . jangan2 ada yg gak beres dg keimanan kita
  • sabar wahai org2 beriman , sabar wahai pejuang , dimanapun berada … krn sabar dlm keimanan itulah kemenangan
  • ada muslim puasa dilarang , ini stadium lanjut dr kegilaan … apa ruginya bg org kafir ketika muslim berpuasa?
  • selamat berbuka tweeps … semoga Allah beri kesabaran dan kekuatan bagi umat islam di seluruh dunia … yg ditindas hanya krn mrk beriman
  • buat sahabat2 kafir … kalo muslim puasa rasanya di hati kalian itu bagaimana? kok sampe ada larangan puasa bg muslim?
  • apa yg dipikirkan org2 kafir ketika melarang muslim berpuasa? melarang muslim berjilbab? apa yg dirasa? ada yg mau share?

Hanya Karena Umat Islam Beriman Merekapun Menjadi Korban

  • mentadabburi surah al buruuj , bagaimana para diktator melakukan intimidasi penyiksaan dan pembunuhan thdp org2 beriman …
  • … dan membandingkan dg kejadian2 hari ini dan sepanjang zaman dimana umat islam diintimidasi disiksa dan dibunuh ..
  • masih ingat ini? diktator membunuhi org2 beriman twitter.com/AD7l3fv9E6
  • palestina , mesir, suriah, myanmar , afrika tengah, afghan, iraq, china … harga darah muslim begitu murahnya
  • seperti murahnya nyawa orang2 beriman yg dibakar dlm parit yg dikisahkan dlm surat al buruuj .
  • di india dan china , muslim dipaksa tdk puasa , di bali ada siswi yg dilarang berjilbab , di london muslim ditusuk …
  • ada satu kesamaan kenapa mereka dikejar, diburu, disiksa, dibunuh? karena mereka beriman pada Allah swt
  • dan mrk tdk menyiksa org2 beriman melainkan krn org beriman itu beriman kpd Allah .. QS Al buruuj twitter.com/moPaaoMaBL
  • tdk alasan yg lebih valid knp umat Islam menjadi sasaran intimidasi, penyiksaan dan pembunuhan? krn mereka beriman pd Allah (QS Al Buruuj)
  • ingat ini ? 2600 saudara muslim kita dibunuh diktator hanya karena mereka beriman twitter.com/AD7l3fv9E6
  • hanya karena mereka muslim lah , mereka menanggung ini semua twitter.com/RRRaDJKoQT
  • kisah ashabul ukhdud di palestina twitter.com/RRRaDJKoQT
  • mereka dibunuh hanya karena mereka beriman twitter.com/moPaaoMaBL
  • dan Allah janjikan ini bagi mereka yg menyiksa dan membunuh org2 beriman twitter.com/RZm35M8Z4P
  • dan Allah janjikan ini bg org2 beriman … sehingga bersabarlah dlm keimanan, sebesar apapun konsekuensinya twitter.com/5Cs6H2VhNW
  • sehingga sekuat tenaga kita jaga rasa ketundukkan ini , apapun konsekuensinya .. twitter.com/auxBQQkb8s
  • karena politik mereka dibunuh? karena minyak? bukan , krn mereka beriman . yg lain bonus twitter.com/moPaaoMaBL
  • semoga Allah kuatkan keimanan ini terus terpatri kuat di dada , apapun yg kita dihadapi twitter.com/moPaaoMaBL
  • mereka bukan mendustakanmu , tp alquran lah yg mrk dustakan twitter.com/ExVCwHO1HA
  • dalam kisah ashabul ukhdud ini, ada bayi yg hendak dilemparkan ke dalam parit api utk memaksa ibunya meninggalkan keimanannya …
  • … ketiba si ibu sdh mulai goyah, tiba2 si bayi berbicara bahwa yg terpenting adalah tetap berada pada jalan kebenaran
  • sehingga si ibu dan bayi mati dalam keimanan , terbakar dlm parit
  • sehingga yang terpenting bukanlah selamat dr penyiksaan atau pembunuhan , tp tetap beriman jauh lebih penting
  • karena kemenangan bukanlah selamat dr cobaan , melainkan tetap menggenggam keimanan , meski kematian menjadi konsekuensi
  • alburuuj selalu aktual … karena ia adalah firman Allah . petunjuk abadi . penguat org2 beriman , di sepanjang zaman
  • kemenangan adalah tetap setia dlm keimanan dan setia dlm jalan perjuangan menegaskan keimanan
  • sabar wahai org2 beriman … twitter.com/RRRaDJKoQT
  • ketika kita beriman , maka kebatilan tdk akan rela keimanan ini terus tersemat . bully , fitnah , siksa , sesuatu yg mungkin sekali dihadapi
  • dan akan aneh jk kita beriman , maka hidup biasa2 saja . jangan2 ada yg gak beres dg keimanan kita
  • sabar wahai org2 beriman , sabar wahai pejuang , dimanapun berada … krn sabar dlm keimanan itulah kemenangan
  • ada muslim puasa dilarang , ini stadium lanjut dr kegilaan … apa ruginya bg org kafir ketika muslim berpuasa?
  • buat sahabat2 kafir … kalo muslim puasa rasanya di hati kalian itu bagaimana? kok sampe ada larangan puasa bg muslim?
  • apa yg dipikirkan org2 kafir ketika melarang muslim berpuasa? melarang muslim berjilbab? apa yg dirasa? ada yg mau share?

Dari Diskriminasi Pada Umat Islam Hingga Penolakan Syariah Di Bali

  • sy curiga ada yg sengaja memancing emosi umat Islam dg melakukan diskiminasi thdp umat Islam
  • muslim sengaja diprovokasi dengan ditindas tanpa pembelaan negara … sengaja dipicu radikalitas
  • sengaja hak muslim dipasung , semua bungkam , ketika muslim bergerak meminta keadilan akan diringkus dg label ISIS
  • ini ada yg sengaja membuat umat Islam emosi … umat ditindas dan disuruh mencari solusinya sendiri
  • para pelaku penindasan akan dibiarkan negara , sedangkan umat Islam sebagai korbannya yg kemudian marah akan diringkus dg label ISIS
  • ini jahat sekali ..
  • umat ditindas , diprovokasi trus diringkus , dihabisi trus dikasih label ISIS . urusan selesai
  • muslimnya terus dibodohi media , trus muslim dihabisi … ayo bangun
  • muslim ditindas , tanpa pembelaan , dibiarkan cr solusi sendiri , trus diteriaki “FPI, teroris, ISIS” twitter.com/QCYtNA4mWm
  • manusia anti pancasila , anti kebebasan beragama, anti bhineka tunggal ika dikasih panggung bicara pancasila twitter.com/EqP6gpPGOA
  • muslim ditindas , diinjak terus , kalo muslim marah diringkus trus dikasih cap “FPI” twitter.com/QCYtNA4mWm
  • yg anti pancasila dikasih panggung bicara pancasila. #sakittwitter.com/EqP6gpPGOA
  • persis spt kasus ciketing, 20 th muslim biarkan HKBP ibadah , makin lama makin arogan, menggangu masyarakat, pendeta ngacungin pistol
  • yg diberitakan “FPI larang umat kristen ibadah” “FPI tusuk pendeta” … pelaku kjahatan diberitakan sbg korban, korban diberitakan pelaku
  • kalo muslim marah … diringkus . dilabeli teroris
  • muslim sengaja trus diinjak, ditindas , sampe marah , trus diringkus , dihabisi. yg menindasnya dielu2kan sbg korban dan pahlawan
  • yg anti bhineka tunggal ika , yang anti keberagaman indonesia , dibilang nasionalis , yg justru mendukung keberagaman malah dihabisi
  • mirip mesir , masyarakat dihasut media utk membenci org baik , sehingga org jahat dpt panggung , rakyat skrg menyesal .. tp percuma
  • definisi digeser , yg mereka sebut anti pancasila adalah Umat Islam. yg pancasilais berarti yg anti Islam twitter.com/EqP6gpPGOA
  • jk anda anti Islam dan anti umat Islam , maka anda anti NKRI , umat Islam adalah pemegang saham tebesar republik ini
  • muslim diinjak terus , kalo mau melawan , mrk bilang “inget Islam agama cinta damai , rahmatan lil ‘alamiin, jd sabar diam aja ya”
  • mereka yg melarang2 hak muslim lah yg sesungguhnya ingin memecah belah NKRI , mrk tindas muslim , provokasi sampe muslim marah
  • serba salah muslim di indonesia ini , ditindas terus gak boleh protes bela diri, kalo protes dicap teroris trus ditangkap
  • mereka maunya muslim terus menikmati ketertindasannya
  • yg anti Islam disebut pancasilais , muslim yg melawan para anti Islam ini disebut teroris
  • mrka dirikan rumah ibadah di lingkungan muslim, petantang petenteng ganggu warga , maka muslim hrs menikmati … yg protes itu teroris
  • apakah melarang muslim ibadah , melarang jilbab, melarang bank syariah adalah sikap bhineka tunggal ika? pancasilais?
  • kalo melarang seseorang menjalankan agamanya itu adalah ciri pancasilais , boleh umat Islam daftar jd pancasilais?
  • mereka maunya muslim gak bebas menjalankan agamanya , kalo muslim bersuara dianggap menebar kebencian , anti NKRI
  • umat lain bebas menjalankan agamanya kenapa umat Islam dilarang menjalankan agamanya?
  • hak minoritas dibela , hak mayoritas ditindas
  • sampai kapan kasus2 pelarangan jilbab masih terjadi di negeri mayoritas muslim ini
  • sampai kapan masih ada muslim susah mengakses bank syariah?
  • sampe kapan kasus2 pelarangan pendirian mushola dan masjid masih terjadi ? di negeri mayoritas muslim ini
  • temuan 40 sekolah di bali melarang jilbab .. @jonrurepublika.co.id/berita/dunia-i…
  • DPRD Bali Bahas Larangan Jilbab … @jonrurepublika.co.id/berita/dunia-i…
  • DPRD Bali Bahas Larangan Jilbab | zaman sekarang kok masih ada aja kasus2 pelarangan jilbab . primitif republika.co.id/berita/dunia-i…
  • DPRD Bali Bahas Larangan Jilbab | sampai kapan ada manusia primitif gini? jilbab kok dilarang republika.co.id/berita/dunia-i…
  • sampai kebebasan beragama dipasung? hingga kasus2 pelarangan jilbab masih terjadi , berapapun itu jumlahnya
  • DPRD Bali Bahas Larangan Jilbab | menyedihkan ini terjadi di indonesia, negeri dimana kaum muslimin berkorban besar republika.co.id/berita/dunia-i…
  • inget waktu sy ke vatican … pas masuk ke gereja bareng dg turis dr negara lain yg pakaiannya terbuka .. “satpam” gereja nyetop dia
  • si cewek bule ini akhirnya dibalutkan kain di tubuhnya sama si satpam , baru boleh masuk gereja . ada dikotomi antara di dlm dan luar gereja
  • bibit intoleransi seperti ini harus ditumpas twitter.com/Aw35xRCJhk
  • sikap2 anti pancasila dan anti bhineka tunggal ika seperti ini harus ditumpas . bahaya bagi NKRI twitter.com/Aw35xRCJhk
  • bibit anti toleransi seperti ini harus ditumpas. bali sdh banyak bank syariah dan nasabahnya byk yg hindu kok twitter.com/3K32x7QWFL
  • ini ada usaha utk pelarangan apapun yg dr syariah di bali . ini intoleransi . hrs ditumpas twitter.com/3K32x7QWFL
  • bank muamalat bali py nasabah hindu pengusaha hard disk . pinjamannya 100 M . bibit intoleransi di bali hrs ditumpas twitter.com/3K32x7QWFL
  • DPRD Bali Bahas Larangan Jilbab | kasus2 kayak gini gak oleh terulang di Indonesia … kebebasan beragama dilindungi republika.co.id/berita/dunia-i…
  • semangat anti syariah seperti ini gak boleh dibiarkan di negeri “ketuhanan Yang Maha Esa” ini . twitter.com/3K32x7QWFL
  • kalo ente anti arab , ya ente pasti anti pancasila . adil adab , hikmat , musyawarah, wakil … semuanya bahasa arab
  • salah satu nasabah besar bank muamalat bali, itu org hindu, pengusaha hard disk. so, janganlah anti syariah twitter.com/3K32x7QWFL
  • panasbung ini hobi fitnah , jd kalo kita ungkapkan fakta , mereka bilang fitnah. mereka berasa kita itu sama dg mereka
  • wong orang bali banyak yg menikmati bank syariah kok ini dimulai diprovokasi utk memusuhi bank syariah twitter.com/3K32x7QWFL
  • barusan nilpun kawan di bali, izin kata beliau syarat pendirian masjid di bali dinaikkan dr 40 KK menjadi 100 KK
  • hal2 seperti ini harus ditumpas sejak dini . berbahaya bagi bhineka tunggal ika . twitter.com/3K32x7QWFL
  • tindakan2 intoleransi seperti ini yg memunculkan radikalisme … harusnya kan rukun2 aja, biarkan muslim beribadah republika.co.id/berita/dunia-i…
  • janganlah anti Islam , republik ini bs berdiri dg pengorbanan darah muslim twitter.com/3K32x7QWFL
  • alhamdulillah , muslim di bali tau diri minoritas … gak petantang petenteng sampi ngeluarin pistol kayak kasus coketing
  • 20 tahun diizinkan dan dibiarin ibadah, terus ganggu warga yg udah ngizinin, diingatkan malah keluarin pistol. #sakit#ciketing #arogan
  • kalo sy pribadi , org mendirikan gereja atau pura ya bebas aja , tp yg sopan , jangan ajak2 muslim, jgn kristenisasi .
  • pendapat sy ttg pendirian rumah ibadah : asal bs jamin gak ada kristenisasi dg kedok apapun silakan bebas dirikan gereja
  • intoleransi seperti ini harus ditumpas twitter.com/3K32x7QWFL
  • senator dr bali ini gak ngerti bhineka tunggal ika twitter.com/3K32x7QWFL
  • kebebasan muslim utk menjalankan syariah Islam harus dilindungi , ini wujud dr bhineka tunggal ika .
  • kebebasan muslim utk menjalankan syariah Islam adalah hak yg harus dilindungi oleh negara twitter.com/3K32x7QWFL
  • agama lain sudah dptkan kebebasan menjalankan syariah agamanya , muslim harusnya juga diberi kebebasan twitter.com/3K32x7QWFL
  • agama lain boleh jalankan agamanya , kok muslim menjalankan syariah Islam dilarang twitter.com/3K32x7QWFL
  • pengungkapan fakta2 dg gaya ekstrim sperti ini spy org bangun melek berpikir . bahwa muslim itu guru toleransi yg justru alami intoleransi
  • bangsa ini kebanyakan ditipu media , jd tidur terus . kita gak bangkit bangkit . kalo bangsa ini melek , insya allah sgera bangkit
  • bangunin bangsa yg dah tidur lama gak bs pake diksi abu2 … benturkan logikanya , biar pasa bangun
  • di 69 tahun proklamasi kemerdekaan, masih ada aja yg anti bhineka tunggal ika seperti initwitter.com/3K32x7QWFL
  • miris … yg seperti ini masih ada saja di 69 tahun kemerdekaan republik twitter.com/3K32x7QWFL

Hubungan Antara Twit dan Pergerakan Hhidayah

  • org kagum dg jose vergara, artis yg menggambar ini pake pencil warna. tp tdk kagum dg Dia yg menciptakan mata?twitter.com/szHNydzcHM
  • bs kagum dg mrk yg menggambar atau meniru ciptaan Allah, tp sulit kagum kepada penciptanya
  • kepasa gambar mata org bisa kagum, tp tdk kagum dg mata asli, bagaimana kerumitan dan keteraturan yg terjadi disana
  • apa tdk kagum dg sel-sel yg secara cerdas bs tau mrk harus berkumpul menempatkan diri di posisinya masing2 sehingga membentuk mata?
  • baru memikirkan rumitnya mekanisme sel aja , seharusnya membuat kita tunduk akan kebesaran Allah swt
  • gmn caranya sel2 ini menempatkan diri, membelah sampai jumlah yg pas, dengan komposisi yg pas utk mebentuk sebuah organ ?
  • liat kuku tangan, geser ke bawah sedikit ada kulit , gimana sel bs tau utk membentuk kulit itu beda dg membentuk kuku . komposisi dan posisi
  • bgmn sel2 di mata bs begitu cerdas menempatkan diri , ada yg membentuk retina, kornea , lensa | kok bs ada yg membangkang Allah?
  • yg otomatis maka ada programmer di belakangnya, yg teratur maka ada yg mengatur
  • selamat utk mbak@nieke_aereta yang sudah memutuskan mengenakan hijab , semoga istqamah | beliau muslimah Indonesia yg tinggal di italy
  • hidayah Allah itu dahsyat. semakin menghujam pembelaanmu thdp Islam , semakin dekat semakin deras hidayah itu dtg.@nieke_aereta
  • dan semakin ikut haha hihi melecehkan Islam , semakin sedikit demi sedikit hilang hidayah Islam dlm dada. meski awalnya becanda.
  • tweeps, saudari kita teh@nieke_aereta memutuskan pake hijab, saat byk perempuan memutuskan memamerkan aurat. doakan smoga beliau istiqmah
  • di twitter diperlihatkan , muslimah dahsyat yg memutuskan pake hijab .. ada uni@fahiraidris , ada teh @nieke_aereta dll
  • kagum dg mekanisme hidayah … jk seseorang bergerak mengimplementasikan rasa cintanya pd Allah, maka cinta itu makin kuat .@nieke_aereta
  • seseorang yg berani memulai twit pembelaan thdp Islam, kemudian dibully, kemudian terus membela, semakin dlm kuat, deras hidayah dtg
  • tp kita juga liat , org yg awalnya coba2 lecehkan islam . dimulai dg skedar ikutan “LOL” ketika ada yg lecehkan Islam, makin hari makin jauh
  • dimulai dr hal sederhana , ikut2an , akhirnya makin hilang hidayah. sampe hilang sama sekali. contohnya ini@thlnkwl
  • so, jgn anggap sederhana ktk ikut2an melecehkan Islam . meski skedar ikutan “LOL” . satu titik hitam menutup hatimu. hingga tertutup semua
  • ajaib memang hati … berada dll posisi konfrontatif pembelaan itu mengasyikkan . usaha menjaga hidayah ini tetap dlm hari
  • twitter bs jd jalan hidayah, bs jadi jalan murtad … hati hati ya
  • ada yg memulai dg twit melecehkan “atapiloh” .. sampe akhirnya gembira jk ada sesuatu yg jd bahan membully islam . trus murtad deh
  • dimulai dr twit mimisan liat JKT 48 , bs berujung gembira liat muslim dibantai di palestina . ini soal hidayah
  • sy suka perhatikan , akun2 muslim yg tdnya cuma ikut2an haha hihi lecehkan Islam , skedar buat eksis , ujungnya beneran lepas itu hidayah
  • semua hidayah lenyap, tinggal ktp nya saja yg belum berubah , tetap Islam
  • hati-hati ya menempatkan posisi di twitter … akan berdampak signifikan bg akhirat kita
  • sy sudah memperhatikan banyak akun muslim , yg tdnya cuma ikut2an buat eksis , akhirnya benar2 lepas itu hidayah. Sereeem
  • dan sy juga perhatikan , akun2 yg tdnya coba2 melakukan pembelaan thdp Islam , akhirnya makin deras itu hidayah. makin kuat pembelaan.
  • yg lebih parah jk akun itu akun anonim , eksistensi yg dia tuju tdk dpt , tp pemilik akun makin lepas dr hidayah
  • kalo buat kita para da’i mah santai aja , org mau ikut pesan kita atau tidak , terserah saja. bukan urusan kita. urusan mereka dan Allah
  • da’i mah gak ada beban , kita cuma penyeru bukan pemberi hidayah
  • mrk kira mereka dpt keuntungan eksistensi dg haha hihi lecehkan islam , sesungguhnya mrk rugi besar. hidayah lepas
  • posisi diametral yg diambil uni@fahiraidris makin menguntungkan beliau , hidayah Allah makin deras menghujam
  • seru lho memperhatikan bagaimana mekanisme hidayah dan hati bekerja pada seseorang …
  • ada yang tadinya anti JIL , tp kemudian krn soal politik bertentangan, akhirnya skrg twitnya hahahihi dg bebek JIL . hidayah itu seru
  • sy tebak jk gak berhenti hahahihi akun ini lama-lama pro JIL , dan menanti2 setiap momen utk jatuhkan Islam
  • seru mengamati hubungan antara twit dan pergerakan hidayah …

 

 

 

Dari Dampaknya Sekulerisme Hingga Penolakan ‘Berbau’ Islam

  • 4 Kasus orang setubuhi binatang ini gegerkan Pulau Dewata | Indonesia kita makin sakit merdeka.com/peristiwa/4-ka…
  • dampak sekulerisme ini luar biasa … dimulai dr pornografi berujung pada praktek seks menyimpang
  • agama ditinggalkan, dicibir dan ditertawakan , sambil kemudian kita terbelalak dg kasus JIS, kasus anak SD dan babi, kemudian lupa lg
  • makin hari makin “berkualitas” kehancuran , kualitas mutilasi, kualitas pemerkosaan , kualitas kehancuran
  • kualitas demokrasi kita pun makin buruk, suara dibeli , wasit bermain, perangkat hukum jd alat politik
  • Indonesia sdg sakit, namun kita semua dicekoki utk makin fobia pada obatnya
  • sedang sakit tp tak merasa sakit , obatnya dimusuhi dan dihancurkan
  • dalam keburukan kita makin meniru barat, dalam sisi kebaikannya kita tdk meniru barat
  • ndak kapok2 … terus sekuler terus liberal , terus JIS , terus mutilasi
  • semua keburukan barat kita impor , semua kebaikannya ditinggalkan … jadilah pohon berduri tanpa bunganya
  • anak smp ngeseks di kelas , partai terkorup dipilih, LGBT diprovokasi komik anak2 , anak SD dipaksa seks dg babi. #NegeriSakit
  • Islam itu membangun sistem self control , dibangun rasa bahwa kita mengerjakan kebaikan dan meninggalkan keburukan krn Allah
  • kita hormat dan berbuat baik pada ortu bukan krn balas budi , tp krn rasa cinta kita pada Allah , Dia yg menyuruh kita
  • sehingga ketika kita tdk berzina , tdk melakukan kejahatan bukan karena ada KUHP , tp krn rasa cinta kita pd Allah.
  • Self control menjadi pertahanan diri utama , dlm Islam disebut ihsan , yakin Allah selalu menyertai kita …
  • itu kenapa shalat mencegah seseorang mencegah seseorang melakukan “fahsyaa” dan “munkar”
  • kita harus bangkitkan self control ini di negeri ini
  • sistem self control dimusuhi dibuang dicibir ditertawakan sambil terus terjun bebas
  • membayangkan seseorang yg sdg terjun bebas tp gak tau sdg terjun bebas , tambil sambil trus tertawa
  • yg terkorup dipuja , yg terbersih dicaci … yg barbar dibela, yg santun dibully . #sakit
  • yg politisasi agama dipilih , yg agamaisasi politik dihajar . #sakit
  • topeng topeng dikasih panggung … negeri yg tak makin sembuh .
  • PR kita membangkitkan negeri ini makin berat … pekerjaan sepanjang zaman
  • yg toleran dibilang intoleran , yg intoleran dibilang budaya lokal lah, bhineka tunggal ika lah, pancasila lah
  • telanjang dibolehkan , yg jilbab dilarang … makin sakit
  • yg mendadak jilbab trus mendadak copot dipuja puji , yg istiqamah berjilbab dicibir dilecehkan
  • ada apa dengan nalar bangsa yg makit sakit ini?
  • yg memperkosa dibebaskan … #srengenge
  • yg telanjang dibolehkan atas nama HAM , atas nama devisa , UU pornografi pun digugat , yg mau jilbab dilarang . #sakit
  • yg intoleran dibela , yg membongkar fakta intolerans dibilang menebar kebencian. #sakit#gakNalar
  • tiba2 shock dg JIS , abis itu kemudian provokasi LGBT …
  • tiba2 shock dg seks dg babi
  • yg telanjang dibela , yg jilbab dilarang | kalo kita protes, mrk bilang “kalo gak suka pindah aja”
  • yg terkorup dipilih , yg terbersih dicaci | trus mrk bilang “kalo gak suka pindah aja” . #GakNalar
  • yang busuk suruh manggung , yg baik suruh pindah aja .. #sakit
  • yg pejuang diusir , yg pengkhianat bangsa yg londo ireng dikasih panggung … #sakit
  • yg jual aset negara dibela , dipuja | yg melawan dibilang : “kalo gak suka pindah negara aja” .. #sakit
  • yang jual negara dibilang nasionalis , yg sangat cinta negeri ini , hidupnya diserahkan utk negeri ini dibilang anti NKRI
  • yg intoleran dibilang budaya lokal dan bhineka tunggal ika ,.. yg toleran terus dituduh intoleran #sakittwitter.com/viKloTsWrm
  • para pendahulu kita , para pejuang muslim yg darahnya tumpah utk berdirinya republik ini akan sedih jk mrk liat ini semua. indonesia dicuri
  • dalam memandang keadilan , Islam tdk bedakan minoritas dan mayoritas , juga tdk bedakan muslim non muslim
  • sedang menebar kebencian thdp Islam twitter.com/viKloTsWrm
  • kalo kita protes, kita yg dituduh menebar kebencian. #sakit
  • apa urusannya sama mereka?
  • muslim mau punya bank syariah dilarang2 , apa harus kita contoh sikap intoleransi mereka ?
  • bank syariah itu dilindungi UU nya NKRI , ini tindakan pembangkangan thdp NKRI . tumpas
  • makin primitif sekali bangsa ini … agama dilarang2 , LGBT ala kaum luth diprovokasi
  • wahai yg mengaku pejuang HAM … dimana batang hidungmu saat hak asasi muslim direnggut? #pretBanget
  • apa harus kita balas mereka di jawa?
  • perlu kita balas di jawa?
  • apa muslim di aceh juga harus memulai tindakan intoleransi mencontoh hindu di bali?
  • seenaknya aja minoritas petantang petenteng
  • miris ini terjadi di Indonesia , negeri dimana mayoritas muslim ini sudah sangat toleran twitter.com/viKloTsWrm
  • sekali2 muslim perlu mencontoh non muslim dlm soal intoleransi
  • kalo spanduknya “stop pendirian pura di negeri sejuta masjid” .. org2 liberal teriak apa?
  • muslim begitu toleran di negeri ini malah diinjak2 sama minoritas
  • woooi berani teriakin org2 bali intoleran ini? gak berani ? cemen?
  • di jawa perlu bikin spanduk yg terinspirasi ini “stop pendirian pura di negeri sejuta masjid”?
  • di bali juga susah medirikan masjid … harusnya kita mencontoh ini di Jawa
  • inilah bedanya Islam dan agama lain … muslim wajib shalat , muslim juga wajib berekonomi Islam
  • meninggalkan sholat ya dosa , berekonomi riba juga dosa .. inilah bedanya Islam dan yg lain. islam bkn cm soal masjid
  • mushola pun ditolak bali
  • sulit cr masjid atau mushola di bali … begini jk muslim minoritas , sulit toleransi terjadi
  • krn muslim yg mayoritas lah maka rumah2 ibadah non muslim bs bejibun . terbanyak di dunia
  • muslim terus yg harus toleran , kalo non muslim boleh intoleran ke muslim. #sakit
  • 69 tahun kemerdekaan seremonial , muslim belum merdeka
  • muslim yg berjuang utk kemerdekaan , tp muslim juga yg ditindas
  • kenapa Indonesia jd primitif gini? knp indonesia dikotakkan? knp muslim ditindas?
  • alasan menolak bank syariah krn ekonomi pancasila? di luar bali gak pancasila? purba sekali
  • jangan memandang Islam seperti anda memandang agama lain yg cuma ritual … skedar masjid , gereja , pura trus udah
  • Islam itu mengatur semua segi kehidupan , tdk skedar mengatur ritual di rumah ibadah saja . ini bedanya Islam
  • kenapa setiap sy tanya balik “jadi saya salah?” , kok ga ada yg berani jawab
  • banyak org bingung dan takut dg benar dan salah … gmn rasanya hidup begini?
  • jd sy salah apa benar nih?
  • kalo dah kalah argumen harusnya sportif “oke , sy setuju dg anda , anda benar” bukannya “iya deh lu bener , lu pinter” . kyk anak kecil aja
  • gara2 gak bs bantah argumen sy terus sy dibilang “sok benar” … hadeeuh . taqlid buta
  • kalo kalah debat , jgn nuduh lawan debat “sok benar” dung . bilang aja dg sportif “anda benar , sy salah.. sy setuju anda”
  • duhai para aktivis HAM, para liberalis , para penegak hukum , para media, intoleransi terjadi terhadap muslim di bali, diam saja?
  • duhai “Indonesia tanpa Diskriminasi” , apa hanya mengurus urusan gay ? gak ngurus muslim normal yg mengalami diskriminasi di bali?
  • Indonesia Tanpa Diskiminasi cuma urus gay, yg normal gak diurus
  • Menteri Agama: Pertumbuhan Masjid di Indonesia Paling Rendah news.viva.co.id/news/read/4385…
  • proporsi jmlah penduduk dan rumah ibadah di Indonesia twitter.com/yZeExDMP04
  • proporsi jumlah pemeluk agama dan rumah ibadahnya … muslim yg paling kecl proporsinya twitter.com/KnAR82dEWL
  • 1 masjid utk setiap 863 muslim di indonesia
  • 1 gereja protestan utk 275 pemeluk protestan
  • 1 gereja katolik utk 627 pemeluk katolik di Indonesia #proporsi
  • 1 vihara utk setiap 723 pemeluk budha . #proporsi
  • 1 pura utk setiap 160 pemeluk hindu di indonesia . #proporsi
  • 1 kelenteng utk setiap 212 pemeluk konghucu di indonesia . #proporsi
  • di negara mayoritas muslim ini justru muslim lah yg kalo sholat harus berdesakkan
  • sudah berdesakkan .. di bali , muslim dipersulit mendirikan masjid