#IndonesiaTanpaJIL Menjawab Tuduhan

  • Senang sekali di #IndonesiaTanpaJIL ini perbedaan kelompok menjadi tdk relevan. Mereka yg ashobiyah akan tidak nyaman dan tersingkir
  • #IndonesiaTanpaJIL ini sdh berulang kali membuktikan, mereka yg ashobiyah dan tidak siap dg perbedaan akan tersingkir dan memilih tdk bramal
  • Org2 ego kelompok dan gagasan yg dibawanya tinggi, kemudian senyap suara gugatannya trhadap JIL. Asiknya #IndonesiaTanpaJIL
  • Peduli dengan saudara muslim yg lain? Siap ikut irama keragaman? gabung #IndonesiaTanpaJIL
  • #IndonesiaTanpaJIL dihubung2kan sama pilkada DKI? Masalah pembusukan generasi ini lebih gawat dr urusan pilkada, yg juga penting.
  • Di #IndonesiaTanpaJIL , rekan2 akan keluar duit sendiri. Semua properti yg digunakan #IndonesiaTanpaJIL dihasilkan dr infaq anggotanya
  • Sebutlah pak @soemali dan ibu @lisaboedi yang begitu total menginfaqkan hartanya untuk gerakan perlawanan ini.#IndonesiaTanpaJIL
  • Tiba2 ada yg memberi tahu kalo dia sdh memesankan web site untuk#IndonesiaTanpaJIL sekaligus mengisinya. Ini #IndonesiaTanpaJIL
  • Meski uang kita tdk seberapa dibandingkan donasi asing yg mengguyur JIL, tp kita terus melawan. Ini bambu runcing kami.#IndonesiaTanpaJIL
  • JIL punya tuhan Amriki, kami punya Allah swt. #IndonesiaTanpaJIL
  • Kita harus terus bergerak mencerahkan yang lain, kita tidak hidup untuk diri kita sendiri. #IndonesiaTanpaJIL
  • Byk muslim yg ikut alur pmbusukan ini. Mrk menikmati dibusuki, jiwanya tercerabut. Kita hrs menyelamatkannya. #IndonesiaTanpaJIL
  • “Kok ga damai2 aja sih?” | Damai maksudnya diam saja melihat orang lain dibusuki? Jangan egois lah hidup. #IndonesiaTanpaJIL
  • Rekan2 #IndonesiaTanpaJIL harus sadar betul tantangan apa yg dihadapi ketika melakukan nahi munkar: konfrontasi. Ini keniscayaan.
  • Ketika bicara ttg #liberali$me , bicara ttg #kristenisasi , hrs sadar betul, ini ruang konfrontasi, ini keniscayaan. Mari kita nikmati
  • #IndonesiaTanpaJIL harus merebut dukungan massif dr umat. Ini hrs jd ide bersama. Gerakan penyelamatan bersama. Kerja dg nafas panjang
  • #IndonesiaTanpaJIL harus merebut dukungan massif dr umat. Ini hrs jd ide bersama. Gerakan penyelamatan bersama. Kerja dg nafas panjang
  • Kalau ngundang saya, gak usah repot2 mikirin akomodasi, honor dll. Itu remeh. Sy tdk hidup untuk itu. #IndonesiaTanpaJIL
  • Alhamdulillah, Allah sudah bukakan rezeki yg luas dr tempat lain. Kita menghidupi da’wah, bukan hidup dari da’wah.
  • Alhamdulillah, Allah beri rezeki sy bertubi2. Tidak kaya tp insya Allah cukup.
  • Kita harus sedih ketika kita tidak bisa terlibat dlm gerakan membangungkan umat, sperti mnangisnya sahabat2 rasulullah yg tdk bs ikut perang
  • Prinsipnya, kita mulia jk kita bersama da’wah. Kita hina jk kita terlewat dari kerja membangunkan umat ini.
  • Tidak sesakkah dada ini menyaksikan berseraknya saudara2 muslim kita yg jd korban pembusukan #mereka?
  • Tidak bergemuruhkah hati ini menyaksikan bencana keimanan yg bertubi2 melanda saudara2 kita? #IndonesiaTanpaJIL
  • Tidak bergemuruhkah hati ini menyaksikan bencana keimanan yg bertubi2 melanda saudara2 kita? #IndonesiaTanpaJIL
  • Tak ada kah air mata yg menetes menyaksikan saudara2 muslim kita dikosongkan jiwanya, dijauhkan dr Islamnya? #IndonesiaTanpaJIL
  • Yang kita takutkan adalah hidup dan mati sebagai org kerdil, melewati hidup dan mati hanya untuk diri sendiri. Senyap.
  • Mari hidup sebagai orang besar , hidup dan mati untuk orang lain. Meski orang lain menganggapnya “nothing”. #IndonesiaTanpaJIL
  • Tidak sesakkah mendengar berita dlm 5 tahun dokter di cilacap mengaborsi 49 ribu bayi :((
  • Ingin sekali bs sesuai dg quote ini: “betapa inginnya kami agar umat ini mengetahui, mereka lebih kami cintai dr diri kami sendiri..”
  • Ingin sesuai quote ini “Kami berbangga ketika jiwa-jiwa kami gugur sebagai penebus kehormatan mereka, jk memang tebusan itu yang diperlukan”
  • “Atau menjadi harga bagi tegaknya kejayaan, kemuliaan, dan terwujudnya cita-cita mereka, jika memang harga itu yang harus dibayar …”
  • “Tiada sesuatu yang membuat kami bersikap seperti ini, selain rasa cinta yang telah mengharu biru hati kami, menguasai perasaan kami ..”
  • “.. memeras habis air mata kami, dan mencabut rasa ingin tidur dari pelupuk mata kami”
  • “Betapa berat rasa di hati ketika kami melihat bencana yang mencabik-cabik umat ini, …”
  • ” ..sementara kita hanya sanggup menyerah pada kehinaan dan pasrah oleh keputusasaan”
  • “.. Kami adalah milik kalian wahai saudara tercinta. Sesaatpun kami takkan pernah menjadi musuh kalian”
  • Ingin sekali bs hidup dalam rasa dan jiwa orang yg mengatakan quote td.
  • Manusia yg menulis quote td adalah manusia yg menginspirasi manusia berpuluh2 tahun setelahnya yang sekarang sedang menduduki tahrir square
  • Manusia yg mengucapkan quote td adalah manusia yg menginspirasi mereka yg merubuhkan rezim tirani mesir.
  • Manusia yg menulis quote td mati dg dada tertembus peluru oleh pribumi2 pengkhianat bayaran inggris.
  • Murid dr manusia ini sekarang sedang menduduki tahrir square untuk meneriakkan revolusi kembali, berkorban dg seluruh hidupnya.
  • Semoga quote td menjadi jiwa, cinta yg mengharu biru kepada saudara2 kita membuat kita melakukan ini semua.#IndonesiaTanpaJIL
  • Kita tdk boleh menyerah dalam putus asa atas bencana yg sedang mencabik2 umat ini. #IndonesiaTanpaJIL adalah ekspresi cinta kami pd umat ini
  • Lupakan JIL dan bebek2nya, biar mereka sendiri membuktikan di hadapan Allah apa yg mereka dustakan. fokus kita pada calon korban

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s