Menikah vs Free Sex

  • buat sy sih , yg ma’shum itu cuma Rasulullah. selain rasulullah, siapapun kita pandang proporsional aja , bs benar dan bisa salah
  • sy memandang pimpinan pusat PKS juga dg cara pandang yg proporsional. biasa aja. sy tdk mau memandang mereka ma’shum sperti rasulullah
  • apakah LHI benar menikah dg darin? gak tau. tp kalo pun benar ya bisa saja, boleh aja , biasa aja, dan biarin aja
  • yang free sex aja kalian dukung abis2an dengan argumen “urusan privat” , kenape tiba2 rempong dg yg menikah? *jungkir
  • trus apa hubungan urusan menikah ini dengan urusan hukumnya? dunia oh dunia
  • yang berzina dibela mati2an sama akun2 liberal dan kristen dg argumen “urusan privat” , yg poligami diserang abis2an. *jungkir
  • kenapa sy ga usil sama urusan poligami yg privat, tp suka ngomongin “paulus” yg pivat? buat sy sih , urusannya bukan privat gak privat
  • urusan privat atau tidak bukan acuan kita melakukan koreksi, standar melakukan koreksi adalah benar dan salah
  • free sex itu salah, maka sy koreksi. poligami tdk salah, maka tdk sy koreksi. meskipun  keduanya urusan privat
  • menuhankan selain Allah itu privat, homo itu privat, miras itu privat, bunuh diri itu privat . tp ya kita koreksi , karena salah
  • poligami adalah free sex yg dilegalisir muslim? asbun. gak tau makna “free” ? siapa saja , dimana saja, kapan saja.
  • orang yang hobi free sex biasanya gak mau poligami, karena poligami justru membatasi dan tdk “free” lg
  • di buku sy, sy tulis pengalaman pribadi kenalan sy yg sdh berzina dg 300 pelacur. ketika sy suruh poligami , dia menolak
  • teman sy yg sdh berzina dg > 300 org ini bilang: “jangan poligami , menyakiti istri, mending kayak gw aja, gak repot lg” *gubrag
  • orang yang hobi berzina tdk akan memilih poligami | tp yg poligami mungkin saja berzina
  • poligami itu membatasi dan memberi tanggung jawab besar | free sex itu cuma kasih “i love u” atau segelintir uang , lu bs pake tuh daging
  • kalo lu hobi berzina , dan andaikan tarif prempuan itu 1 juta . setahun cuma 365 juta. gak usah mikir mendidik anak dan istri. pake,bayar
  • di negeri yang melazimkan perselingkuhan dan perzinaan, poligami itu perjuangan | angkat topi buat yg sukses melakukannya *pengen :))
  •  anda menikah dengan perempuan usia berapapun asal dia sdh baligh , itu benar. anda berzina dg perempunan usia berapapun, itu salah
  • mau dengan nenek2 usia 70 tahun atau gadis usia 17 tahun, selama itu menikah, itu benar.
  •  mau dg nenek2 usia 100 tahun, atau dg yg gadis usia 12 tahun , selama itu zina dan bukan menikah, itu salah
  • standar kedewasaan dalam islam bukan usia tapi baligh . saat kita baligh, dianggap sdh dewasa, semua yg kita lakukan dipertangungjawabkan
  • ada temen, dulu pernah kerja di hotel. dia cerita , byk siswi yg pesan kamar, disitu dia memberikan kegadisannya u hadiah pacar yg ultah 17
  • laki2 dan perempuan usia 17 ini sdh ahli melakukan hubungan sex . mrk gak bs dianggap anak2 | standar islam ttg anak2 atau bukan lebih tepat
  • ada perempuan menikah 19 tahun disebut jd korban pedofili? asbun banget . ini cuma 1 tahun dibawah usia sy ketika ngajak seseorang u nikah
  • cek ini : perzinaan dilakukan pelajar usia 16 dan 17 | mrk bukan anak2 , mrk sdh dewasa http://t.co/DbUG2fqGGI
  • anak2 smp ini melakukan tindakan mesum | mrk bukan anak2 lagi, mrk sudah baligh http://t.co/qlRRkiyodd
  • pelajar smp yang berzina dimaklumi sbg urusan privat , perempuan usia 17 tahun nikah dirempongin
  • saat ini, standar anak2 atau bukan itu gak tepat. 17 th | standar islam lebih tepat , sebelum baligh itu anak2 , sesudah baligh itu dewasa
  • agak nyesel kenapa sy gak nikah sejak pertama kali baligh :))
  • dan cuma alquran yang memberikan batas dan syarat poligami. jk ikut bibel, tak ada yg membatasi dan mensyarati anda u poligami
  • sy nikah usia 21 tahun, masa baligh sy sudah terlewat lama . | kalo boleh berandai2 , harusnya sy langsung nikah pas baligh
  • problemnya , gara2 pembusukan sistemik ini manusia2 yg sdh baligh cuma makin dewasa fisik aja. beraninya free sex , suruh nikah takut
  • pembusukan ini mmbuat fisik mrk cukup dewasa untuk melakukan hubungan seks , tp sebenernya di dalam fisik dewasa tsb trkukung manusia balita
  • dan kapan sy merasa cukup dewasa u menikah? 2 tahun setelah sy ikut kaderisasi PKS. memahami islam itu mendewasakan.
  • yup. byk tradisi yg harus didobrak “@TavipGanefo@hafidz_ary Mendobrak “tradisi” di masyarakat lagi, Om? re: nikah sejak baligh”
  • ketika kita faham islam , saat itu kita dewasa. | tdk heran para penakluk2 Islam itu usianya sangat muda. fisik dan jiwanya selaras
  • Pembusukan yg dilakukan JIL, membuat generasi muda cepat dewasa secara fisik tp makin kerdil jiwanya
  • Diprovokasi u makin cepat melakukan adegan dewasa, tp makin tdk mengerti arti hidupnya
  • Yup, usia 17 th mah bukan anak2 lg, dah pada jagoan bikin anak
  • Jangankan usia 17 th, akibat pembusukan sistemik ini usia 15 th dah pada jago memperkosa.
  • Laki2 23 th menikahi perempuan 17 thn. Apa bedanya jk laki2nya 30 th, 50 th, 100 th. Tetap laki2 kan?
  • Perempuan usia 17 th jk dizinai laki2 usia 17 th, 30 th, 50th, 100 tahun, tetap saja namanya zina. Salah
  • Perempuan usia 17 th, dinikahi laki usia 24 th. Mau dinikahi lk2 30 th, 50 th, bahkan 1000 th sekalipun hukumnya tetap benar .
  • Jk anda laki2 40 tahun, dari pada berzina dg perempuan 40 tahun, salah. mending nikah aja dengan perempuan 17 tahun, benar😀
  • Bedakan antara legal ilegal dengan halal haram. Halal haram lebih utama ketimbang legal ilegal
  • Banyak yang haram tp legal , tp banyak yg halal tp ilegal. Halal haram diutamakan . Baru urusan legal ilegal
  • Sekian. Ada haters yg mau bantah?😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s