Dari Pencitraan Melalui UN Hingga Kecurangan Pemilu Versi Bawaslu

  • tweeps kita tambahin opsi jawaban yg benar yuk … f. memimpin anak buah yg korupsi 1.5 T . #jokowiUN http://t.co/AXMeNHlsAg
  • ini pemilu pertama saat social media jd alat perlawanan …
  •  f. transjakarta terbakar http://t.co/AXMeNHlsAg
  • f. gagal total urus macet dan banjir http://t.co/AXMeNHlsAg
  • kita sudah tdk bs berharap pada media mainstream partisan utk memperbaiki negeri ini … jadikan social media jd media perlawanan
  • f. ingkar janji http://t.co/AXMeNHlsAg
  • apakah karena dana super besar membuat soal UN pun bs dipesan? http://t.co/AXMeNHlsAg
  • gak cuma media yg bs dipesan tenarkan kebodohan pencitraan , soal UN bisa http://t.co/6qEzkn3h2B
  • kita gak bs lagi berharap pada media2 mainstream yg siap menjual slot idealismenya demi uang . kita yg hrs jd media http://t.co/O0nP7aUSLm
  • menang dengan segala cara … termasuk bukti penggelembungan suara dimana2 . #IndonesiaTragis http://t.co/AXMeNHlsAg
  • partai terkorup dipilih , suara digelembungkan , UN disusupi … Ya Allah … negeriku .. http://t.co/6qEzkn3h2B
  • sulitkah negeri ini utk cerdas dan bangkit dr keterpurukan? tak mau kah menyudahi kebodohan yg terus berulang?
  •  partai terkorup dipilih, aktivisnya melacur jd buzzer partai terkorup, kecurangan dirayakan sukacita, UN pun disusupi http://t.co/6qEzkn3h2B
  • aktivisnya jd buzze partai terkorup, corruption watch nya jd under bow partai terkorup , skrg UN disusupi . #Tragis http://t.co/6qEzkn3h2B
  • partai terkorupnya menang , corruption watch jd underbow partai terkorup, , seluruh negeri merayakan kecurangan http://t.co/AXMeNHlsAg
  • UN disusupi , partai terkorup dipilih, suara digelembungkan, LSM anti korupsi jd buzzer partai terkorup #ironisia http://t.co/lRyk76ilxy
  • yang sengaja dibilang ga sengaja . yg gak sengaja kepencet dihabisi bak maling . tempe tempe http://t.co/HMYOyCtfQC
  •  dah gak keitung berapa banyak foto penggelembungan suara yg sudah diposting .. dan lagi lagi PDIP … jokowi ga bs bikin internalnya jujur?
  •  ketika jokowi gagal membuat internal PDIP jujur , ketika gagal juga menghalangi korupsi trans jakarta 1.5 T , lantas gimana Indonesia?
  •  ketika gagal membuat partainya bertindak jujur , tertib, damai, lantas apa yg bs diharapkan ketika jd pemimpin negeri ini?
  •  gagal membuat internal partai utk bersih, santun, tertib, terpelajar , trus berpikir membuat Indonesia lebih baik? ayolah .. logis
  • partai yg sukses membuat internal partainya paling bersih santun , tertib, terpelajar , ada peluang membuat Indonesia seperti itu
  • gagal urusan yg kecil dan kita berpikir dia sanggup utk urusan yg besar? #Think
  • Politisasi UN ini brutal http://t.co/2DaIEqf7uM
  • hal menyedihkan seperti ini menciderai independensi pendidikan http://t.co/RI0JtjNly2
  • institusi ilmiah bernama sekolah dijadikan alat menyebar pencitraan yg jauh dari fakta http://t.co/Oyb9A9gqUX
  • ada duit besar yg diguyur untuk susupi UN? http://t.co/2DaIEqf7uM
  • sy mengusulkan ke puspendik 2 soal ttg jokowi ini dibuang , dan tdk dimasukkan dalam penilaian http://t.co/2DaIEqf7uM
  • kenapa harus dibuang? krn ada penggiringan jawaban yg tak sesuai dg kebenaran http://t.co/2DaIEqf7uM
  • mempejuangkan Islam dg baju politik berbeda tekanannya dg mempejuangkan Islam dg baju lainnya … politik adalah perang di masa damai
  • bicara anti JIL dg baju PKS , berbeda tekanannya dg bicara anti JIL dg baju #IndonesiaTanpaJIL
  • uni @fahiraidris yg kemarin berjuang anti miras di luar politik , akan berbeda tekanannya jk berjuangnya di ranah politik kebijakan
  • memperjuangkan islam di medan politik berbeda tekanannya dg memperjuangkan Islam di medan kata2
  • andaikan semua partai seperti ini , PKS gak perlu ada .
  •  kalo semua partai sdh bekerja keras melayani bangsa , PKS tdk diperlukan lagi memberi keteladanan
  • andai semua partai seperti ini, cepat bangkit Indonesia
  • ada PKS yg santun , pilih yg brutal
  • ada PKS partai yg paling bersih, eh pilih partai yg paling korup … ini bukti PKS msh sgt diperlukan mendidik negeri ini
  • ada PKS yg melayani sepanjang waktu , eh pilih yg ngasih 50 ribu 5 tahun sekali .. kita belum mau keluar dr keterpurukan
  • bukan PKS yg kasihan, yg kasihan ya seluruh negeri … masih suram dijajah kebodohan.
  •  ktk yg menang partai terkorup yg rugi PKS? seluruh negeri yg merasakan kerugiannya … kita terus terpuruk
  • ktk yg menang partai dg kader2 minim kapasitas , yg rugi ya bukan cuma PKS tp seluruh negeri
  • PKS kalah? terminologi kita berbeda ttg kalah menang … kalah buat kami jk kami putus asa dan berhenti berjuang utk kebangkitan negeri ini
  • ketika zaman mega 7 BUMN profit dijual murah di semester pertama pemerintahan, yg rugi PKS? bukan, seluruh indonesia
  • “Bila kita merasa letih karena berbuat kebaikan, mk ssungguhnya keletihan itu akan hilang dan kebaikan akan kekal” | definisi menang ala PKS
  • ketik Mega yg jd presiden kemdian BUMN profit kita dijual murah , gas tangguh dijual murah , apa itu anda rasa sbg kekalahan PKS saja?
  •  kenapa ketika negara dijual oleh si merah , kalian berpikir bahwa cuma PkS yg rugi? apa cuma PKS yg merasa memiliki negeri ini?
  •  ketika partai terkorup yg menang , kenapa berpikir ini kekalahan PKS? apakah cuma PKS yg anti korupsi? ini kekalahan Indonesia
  • ketika negara diobral , kok ada yg merasa ini cuma kekalahan PKS? apa ndak merasa memiliki negeri ini? dimanakah nasionalisme?
  •  ketika yg menang adalah pencitraan dan bukan kapasitas , apakah ini kekalahan PKS? bukan, ini kekalahan seluruh negeri . #terpuruk
  • ketika terjadi penggelembungan suara , surat suara dicoblosin sebelum pemilu, ini kekalahan PKS? bukan, ini kekalahan demokrasi Indonesia
  • ketika kecurangan didiamkan , maka itu kah kekalahan PKS? bukan, itu harusnya duka selurug negeri , krn kita memilih terpuruk
  • buat kader2 PKS gak ada kata kalah, ini cuma a piece of information … bahwa PR da’wah kita masih banyak, perjalanan masih panjang
  • tenang … setiap mereka yg bergabung berjuang bersama PKs tau benar bahwa da’wah ini jalan panjang … pekerjaan dimensi zaman
  • jokowi di UN sdh diangkat media baik media online maupun tv ,dimulai dr riuh keributan di twitter. so jgn sepeleken sebuah twit
  • urutan informasi di era ini : sosmed -> media online -> media tv -> media cetak
  • sekarang ILC bicara kecurangan pemilu … isu ini dimulai dr keberanian rekan2 posting di twitter fakta penggelembungan suara
  • so , jangan takut ngetwit , biar Indonesia melek
  • info fakta korupsi yg dikeluarkan oleh kpk watch juga disampaikan ulang oleh media online dan media tv
  • wow , bawaslu menangkap penggelembungan suara ini terjadi lebih dr 50 persen propinsi … #IndonesiaHebat
  • kalo penggelembungan suara terjadi di lebih dr 50 persen propinsi , lantas 26 T pemilu kita utk apa?
  • pemilu dagelan … pemenang ditentukan dg penggelembungan suara . kata bawaslu tejadi di lebih dr 50 persen propinsi
  • ktk kursi ditentukan dg penggelembungan suara utk apa persiapan pemilu sampe 5 tahun ? utk apa berbondong2nya masy ke TPS?
  •  jk apa yg disampaikan bawaslu benar , kecurangan merata di seluruh Indonesia, apakah ini cuma kekalahan PKS?
  •  kecurangan sdh direncanakan panjang , dimulai saat penunjukkan panitan di level tps , kelurahan dan kecamatan
  • dulu kecurangam terjadi di level PPS dan PPK , sekarang kecurangan dimulai di level TPS , rekayasa C1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s